El maní japonés es un tipo de fruto seco basado en el maní. Está hecho de una gruesa capa de harina de trigo con poco de salsa de soja. Su sabor suele ser ligeramente dulce y salado.
Las avellanas europeas son una buena fuente de minerales como el calcio,fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento. La vitamina E y los fitonutrientes de las avellanas tienen propiedades antioxidantes que nos protegen frente a los radicales libres.
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La nuez cuartillo es una excelente opción para postres y comidas. Contiene Omega 3 que disminuye los triglicéridos y presión arterial. Igualmente, controla procesos inflamatorios, protege al sistema cardiovascular y mejora la salud del cerebro.
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Las nueces mariposa son un fruto seco que se destaca por su valor nutricional ya que son uno de los alimentos más ricos en grasas saludables ( omega 9), además de contar con fibras proteínas, ácido fólico, calcio y vitaminas del grupo B.
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El pistacho sin cáscara tiene múltiples propiedades: alto contenido de grasas insaturadas (grasas buenas). Gran aporte de hidratos de carbono. Es una excelente fuente de proteínas y vegetales, contiene vitamina B6 y E, minerales como el zinc, potasio y fósforo.
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Las almendras son uno de los frutos secos más nutritivos, tienen un sabor delicado y dulzón. Contienen infinidad de propiedades beneficiosas para nuestro organismo; como fortalecer los huesos, el cabello, la piel; ricas en fibras, proteínas, vitaminas B y E, grasas saludables, hierro, calcio, fósforo.
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Las almendras fileteadas poseen un índice glucémico muy bajo, por ello es buen alimento para personas diabeticas, son ricas en proteínas, altas en grasas saludables y calcio, aportando casi el doble que la leche, además de contener magnesio, zinc, hierro, vitamina E lo que aporta gran poder antioxidante y vitamina B entre otros nutrientes necesarios para nuestro organismo.
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