El maní japonés es un tipo de fruto seco basado en el maní. Está hecho de una gruesa capa de harina de trigo con poco de salsa de soja. Su sabor suele ser ligeramente dulce y salado.
Las castañas de cajú son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina y ayuda a que te sientas bien. Tienen 0% de colesterol; contienen minerales como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso. Tienen vitamina E y B. Es una gran fuente de fibra.
Tienen menor contenido de grasa en comparación con otros frutos secos.
Son ricas en grasa monoinsaturada.
Ayudan a mantener la buena higiene dental gracias a que eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.
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Los garbanzos con sal de mar son una fuente de proteína vegetal, disminuye el colesterol malo, contienen las vitaminas B1, B2, B9, C, E y K y minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fósforo, los cuales ayudan a mejorar las defensas del organismo.
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El mix tropical contiene una gran variedad de frutas deshidratadas tropicales, tales como: papaya, coco, mango, frutilla, piña y guayaba. Ricas en potasio que ayuda en nuestro cuerpo a regular la presión arterial, disminuyendo así el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
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Las nueces mariposa son un fruto seco que se destaca por su valor nutricional ya que son uno de los alimentos más ricos en grasas saludables ( omega 9), además de contar con fibras proteínas, ácido fólico, calcio y vitaminas del grupo B.
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Las avellanas europeas son una buena fuente de minerales como el calcio,fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento. La vitamina E y los fitonutrientes de las avellanas tienen propiedades antioxidantes que nos protegen frente a los radicales libres.
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