La manzana deshidratada es efectiva contra el estreñimiento y la diarrea; limpia los dientes y fortalece las encías. Gran fuente de vitamina C y de fibra. Acción antiviral. Ideal para consumir como snack.
El higo seco potencia el efecto del potasio y se eleva el contenido de fibra. Asimismo, aporta magnesio, calcio, fósforo, zinc y sodio. Además de vitaminas A,C,D,E y del grupo B en cantidades variables.
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Las pasas rubias aportan minerales a nuestros huesos, reducen el ansia de comer, favorecen el cuidado dental, regulan los niveles de azúcar en la sangre y favorecen la flora intestinal.
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Entre los múltiples beneficios del coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además es rico en fibras y minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas E, C, y B
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Los duraznos deshidratados contienen una alta dosis de vitamina A y antioxidantes. Igualmente, favorece la digestión de los alimentos debido a su contenido de potasio, hierro, magnesio, calcio y fósforo.
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El goji son pequeñas bayas que ayuda en la pérdida de peso. Es un fruto rojo que contiene vitaminas, minerales, fibras, ayuda a regular el azúcar en la sangre y acelera la quema de grasas.
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El tomate deshidratado contiene licopenos y es rico en vitamina C. Aporta importantes antioxidantes para combatir los famosos radicales libres. Su contenido en potasio y calcio hace que sea beneficioso para combatir la retención de líquidos.
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