El goji son pequeñas bayas que ayuda en la pérdida de peso. Es un fruto rojo que contiene vitaminas, minerales, fibras, ayuda a regular el azúcar en la sangre y acelera la quema de grasas.
Los cranberries o arándano rojo, es una fuente natural de vitaminas C, D, E y B, siendo así un complemento fundamental en una dieta saludable. Su sabor es ácido; ayudan a prevenir el envejecimiento celular, poseen propiedades reparadoras que contribuyen a la formación de tejidos y mucosas, además de fortalecer el sistema inmunológico.
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El tomate deshidratado contiene licopenos y es rico en vitamina C. Aporta importantes antioxidantes para combatir los famosos radicales libres. Su contenido en potasio y calcio hace que sea beneficioso para combatir la retención de líquidos.
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Entre los múltiples beneficios del coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además es rico en fibras y minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas E, C, y B
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El coco rallado es ideal para preparaciones dulces. Es ideal para la pérdida de peso por su alta cantidad de fibra dietética. Puede ayuda a prevenir la anemia, osteoporosis y la artritis.
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Las pasas morenas flame es un fruto que contiene múltiples propiedades aportando minerales a los huesos, por sus altos niveles de magnesio, calcio y otros nutrientes especialmente idóneos para el fortalecimiento de los huesos y el desarrollo óseo. Reducen el ansia de comer. Esta fruta genera una sensación de saciedad que favorece no sólo el equilibrio energético del cuerpo, sino que además evita que consumamos más calorías y grasas de las necesarias. Favorecen el cuidado dental. Además del calcio, ingrediente que previene el daño en el esmalte de los dientes y disminuye el riesgo de roturas, las pasas nos proporcionan una sustancia llamada ácido oleanólico, el cual previene las caries y evita la fragilidad y la alta sensibilidad en las piezas dentales.
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