El maíz con sal de mar es recomendado para aquellos alérgicos al gluten. Nutritivo para deportistas. Contiene fibra; ayuda a disminuir el colesterol Y los radicales libres por ser un potente antioxidante.
El mix granola tiene un importante contenido de fibra y grasas saludables que aportan mucha saciedad; contiene: avena, linaza, semillas de chía, cranberries y semillas de calabaza que aportan vitaminas y minerales .
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El maní contiene proteínas y aminoácidos, minerales como el potasio, magnesio y el fósforo, vitamina E y ácido fólico, contribuye a alargar la vida. Entre los beneficios se menciona que mejoran la función del corazón, son activos en la lucha contra el cáncer, reducen el riesgo de Alzheimer, entre otros.
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El pistacho sin cáscara tiene múltiples propiedades: alto contenido de grasas insaturadas (grasas buenas). Gran aporte de hidratos de carbono. Es una excelente fuente de proteínas y vegetales, contiene vitamina B6 y E, minerales como el zinc, potasio y fósforo.
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El maní japonés es un tipo de fruto seco basado en el maní. Está hecho de una gruesa capa de harina de trigo con poco de salsa de soja. Su sabor suele ser ligeramente dulce y salado.
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La nuez cuartillo es una excelente opción para postres y comidas. Contiene Omega 3 que disminuye los triglicéridos y presión arterial. Igualmente, controla procesos inflamatorios, protege al sistema cardiovascular y mejora la salud del cerebro.
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El maní con cáscara es un excelente aliada para la salud por alto contenido de vitamina E, que actúa como antioxidante y protege las células. Contiene arginina, aminoácido que ayuda al sistema nervioso central y favorece a los niveles de azúcar en la sangre, por su bajo contenido de carbohidratos.
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